고추 기능성 물질로 6차산업화 가공품 연구 개발

영양고추시험장, 고추의 매운맛과 비타민·카로티노이드 등 풍부한 기능성 물질 활용

고추막걸리, 고추맥주, 고추누렁지 등 6차산업화를 위한 가공제품 개발 박차

2016.05.30 21:17:42
스팸방지
0 / 300

뉴스경북 등록번호 : 경북, 아 00308 | 등록일 : 2014.04.25 | 대표 : 장세연 | 발행인 : 김재원 | 편집인 : 김재원 광고/후원 : 새마을금고 9003-2591-8921-1 뉴스경북(권오한) 경북 안동시 서동문로 156, 801호(서부동) TEL : 054) 842-6262 FAX : 054) 843-6266 | 사업자등록번호 : 580-42-00132 Copyright©2014 뉴스경북 All right reserved. mail to : newsgb1972@naver.com